Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   AdvantiX ERX-100: сверхзащищенный компью...  
20 февраля 2016

AdvantiX ERX-100: сверхзащищенный компьютер для сверхответственных применений

Компания AdvantiX представляет новый продукт — компьютер ERX-100, предназначенный для эксплуатации в особо жестких условиях и соответствующий самым строгим стандартам оборудования для ответственных применений.

Цельнометаллический корпус ERX-100 устойчив к вибрационным и ударным воздействиям. Система включает в себя модули памяти XR-DIMM с фиксацией для максимальной надежности. В основе новинки — четырехъядерный процессор класса Core i7, оснащенный системой пассивного охлаждения. Подобная система защищает также и видеоадаптер класса Intel HD Graphics 4600. В базовую комплектацию компьютера входят твердотельный накопитель емкостью 64 ГБ и 4 ГБ оперативной памяти с контролем четности. В качестве набора системной логики выступает современный чипсет Intel QM87.

AdvantiX ERX-100 работает в температурном диапазоне –40оС…+70оС.

Система допускает жесткое крепление на любую ровную вертикальную, наклонную или горизонтальную поверхность. Питается новый защищенный компьютер от источника постоянного тока 9-36 В.



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.