Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Новые защищенные функциональные планшеты...  
23 марта 2016

Новые защищенные функциональные планшеты RX10 и RX10H от Getac

Компания Getac продемонстрировала новый защищенный планшет в двух исполнениях — промышленном RX10 и медицинском RX10H. От промышленной модели медицинская версия отличается составом материала и цветом корпуса.

Устройства полностью соответствуют стандарту безопасности корпусов электронного оборудования IP65. Кроме того, планшеты сертифицированы в соответствии с военным стандартом MIL-STD-810G и выдерживают вибрации и падения с высоты до 122 см. Новинки имеют расширенный диапазон рабочих температур –21…+55°C.

Мобильные устройства RX10 и RX10H от Getac обладают сенсорным экраном, поддерживающими функцию «мультитач», с диагональю экрана 10,1 дюймов с разрешением 1920х1200 пикселов и яркостью 800 нит. Примененная технология LumiBond позволяет эффективно работать с планшетами даже под прямыми солнечными лучами. Возможна установка двухрежимного сенсорного дисплея «мультитач» и дигитайзера для обработки графических изображений и цифровых подписей. Оба планшета работают под управлением операционной системы Windows 7, также доступны более новые версии ОС Windows.

В планшеты опционально устанавливаются твердотельные накопители информации объемом 128 или 256 ГБ, при этом объем их оперативной памяти достигает 8 ГБ. RX10 и RX10H оснащены новейшими процессорами Intel — Core M-5Y10c с частотой 0,8 ГГц и Core M-5Y71 vPro с частотой 1,2 ГГц соответственно.



Getac

Корпорация Getac Technology, основанная в 1989 году, является одной из основных дочерних компаний коммерческого объединения MiTAC-Synnex, третьего по величине объединения производителей компьютерных систем на Тайване. Основной род деятельности корпорации Getac Technology - производство сверх защищенных ноутбуков и плашетов повышенной прочности для специальных применений.