Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Новые защищенные промышленные компьютеры...  
4 апреля 2016

Новые защищенные промышленные компьютеры Advantix серии ERX

Компания Advantix объявляет о выходе на рынок линейки сверхзащищенных компьютеров ERX, предназначенных для работы на сложных объектах в жестких условиях эксплуатации.

Компьютеры серии ERX обладают высокой виброустойчивостью: все компоненты либо напаяны, либо жестко фиксируются винтами на системной плате. Слоты miniPCIe также имеют жесткие крепления. Дополнительные модули расширения — видеокарта, дополнительные LAN-порты и т.д. — поставляются в формате StackPC.

При необходимости в устройства серии ERX можно установить емкий SSD-накопитель — он монтируется в жестко фиксируемую плату-носитель формата StackPC, при этом провода не используются, так как все разъемы напаяны.

Компьютеры серии ERX работают на полной производительности при высокой и низкой температурах: специальная конвекционная система охлаждения с тепловыми трубками отводит тепло на верхнюю и нижнюю стороны оребренного корпуса. Таким образом, даже мощный процессор класса Core i7 в новом компьютере без потери производительности даже при +70С°.

Компьютеры серии ERX могут поставляться с учетом требований конкретного заказчика и особенностей его объекта.  

По всем вопросам, связанным с конфигурированием сверхустойчивых компьютеров серии ERX, обращайтесь к команде разработчиков по адресу info@advantix-pc.ru



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.