Номенклатура ПРОСОФТ пополнилась NAS-серверами и RAID-системами - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Номенклатура ПРОСОФТ пополнилась NAS-сер...  
21 апреля 2006

Номенклатура ПРОСОФТ пополнилась NAS-серверами и RAID-системами

Логотип компании QNAP (вверху), логотип компании Xtore (внизу)

Теперь компания ПРОСОФТ сможет предложить своим клиентам NAS-серверы и RAID-системы. Согласно подписанным дистрибьюторским договорам, ПРОСОФТ будет представлять на российском рынке и рынке стран СНГ компании QNAP и Xtore Extreme Storage.

QNAP - относительно молодая тайваньская компания, которая занимается разработкой и производством систем хранения данных. Основную часть номенклатуры товаров составляют решения для малого и среднего бизнеса. Система управления качеством в компании QNAP соответствует требованиям стандарта ISO 9001.
 
Компания Xtore Extreme Storage более 10 лет разрабатывает и производит системы хранения различных классов (NAS, DAS, SAN). В номенклатуру фирмы входят как настольные модели начального уровня, так и решения уровня предприятия. Целью компании является создание надежных, производительных и управляемых систем хранения данных. Для ее достижения она сотрудничает с лидирующими на рынке производителями аппаратного и программного обеспечения, что гарантирует качество и совместимость ее решений.

Компания QNAP фокусируется на решениях начального и среднего уровней, а Xtore - среднего и высшего уровней. В номенклатуре QNAP преобладают NAS-серверы, а у Xtore - RAID-системы хранения данных. Таким образом, продукция компаний прекрасно дополняет друг друга, что позволяет подобрать оптимальные решения для компаний-клиентов различного уровня.

Продукцию Xtore Extreme Storage и QNAP вы сможете приобрести у официального дистрибьютора на территории Российской Федерации и стран СНГ компании ПРОСОФТ.



QNAP

Тайваньская компания QNAP занимается разработкой и производством систем хранения данных. Костяк номенклатуры товаров составляют решения для малого и среднего бизнеса. Система управления качеством в компании QNAP соотвествует требованиям стандарта ISO 9001.

На территории России приобрести продукцию QNAP можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.