Компьютерный корпус GHI-351 с малой глубиной от Akiwa - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Компьютерный корпус GHI-351 с малой глуб...  
12 февраля 2007

Компьютерный корпус GHI-351 с малой глубиной от Akiwa

GHI-350-2_Image.jpg

Корпус GHI-351 форм-фактора 3U от Akiwa имеет глубину всего 400 мм

Компания Akiwa выпустила компактный компьютерный корпус GHI-351 форм-фактора 3U с глубиной всего 400 мм. Новый корпус предусматривает установку материнской платы формата ATX, в частности, с поддержкой высокопроизводительных ЦП Intel Core 2 Duo, Pentium 4/D.

Задняя панель GHI-351 оснащена семью отсеками для вывода разъемов полноразмерных плат расширения. Корпус может комплектоваться как одиночным, так и резервированным блоками питания мощностью до 500 Вт. Внешние отсеки 5,25" и 3,5", а также два внутренних отсека 3,5" для НЖМД позволяют установить в новый компактный корпус до четырех приводов. На переднюю панель выведены 2 порта USB и светодиоды, информирующие о состоянии питания, активности сетевого соединения и НЖМД.

Несмотря на компактные размеры корпуса (форм-фактор 3U, глубина 400 мм), в него умещаются все компоненты стандартного компьютера, при этом экономится место в стойке.

Приобрести корпус GHI-351 или компьютер в корпусе GHI-351 можно у официального дистрибутора - компании ПРОСОФТ.

 



Akiwa

Akiwa специализируется на производстве корпусов для промышленных ПК и серверов, и в данной области является признанным лидером. Компания осуществляет полный жизненный цикл продукта: от разработки до выхода финального изделия с конвейера. Ее решения применяются в области промышленной автоматизации, обслуживания сетевых приложений, компьютерной телефонии, а также интернет-провайдерами.