iBASE FWA8206: многоядерная платформа для межсетевого экрана - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   iBASE FWA8206: многоядерная платформа дл...  
10 апреля 2008

iBASE FWA8206: многоядерная платформа для межсетевого экрана

Высокопроизводительная 1U-платформа для межсетевого экрана с 6 портами Gigabit Ethernet и процессором Core 2 Quad

 

Компания iBASE представила высокопроизводительную 1U-платформу для межсетевого экрана с шестью портами Gigabit Ethernet и процессором Core 2 Quad.

Опытный производитель передовых промышленных решений iBASE представил нового форварда линейки платформ для межсетевых экранов – модель FWA8206. Устройство представляет собой 1U-корпус, внутри которого находится материнская плата с шестью интегрированными портами Gigabit Ethernet, блок питания 350 Вт и два слота расширения.

Мощное вычислительное ядро системы на чипсете Q35 + ICH9 позволяет реализовать сразу все необходимые функции в одном устройстве: межсетевой экран, антивирус, систему предотвращения «хакерских» атак, аппаратное шифрование трафика, спам-фильтр и т.д. 

Производительность центрального процессора можно менять в максимально широком диапазоне, используя процессоры от простого Intel Celeron до четырехъядерного Core 2 Quad, включая несколько моделей с долгим сроком поставки. Такая возможность надолго избавит пользователя от проблем с поиском совместимых ЦП. Оперативная память может быть установлена в объёме до 8 Гбайт (тип DDR-II-6400), постоянная располагается как на карточке Compact Flash, так и на 3,5” SATA-жестком диске.

В качестве гигабитных сетевых контроллеров используются микросхемы Intel 82574L, обладающие максимальной пропускной способностью за счет использования шины PCI Express. На первых двух каналах установлено реле Bypass, открывающее аварийный доступ в сеть в случае отключения питания. Количество портов на передней панели может быть расширено двумя гигабитными контроллерами i82541PI, на заднюю панель дополнительно можно установить две PCI-платы.

Для удобного администрирования устройства имеется LCD-дисплей с клавишами навигации и программируемая панель светодиодных индикаторов. На переднюю панель выведен последовательный порт и два USB-порта. Интерфейс VGA распаян на плате и может быть выведен по желанию.

Предлагаемая партнером iBASE, компанией ПРОСОФТ, сетевая платформа FWA8206 при сборке проходит многоуровневое выходное тестирование и поддерживается производителем в течение 5 лет. Габариты платформы составляют 44 х 430 х 411 мм.



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.