Одноплатный компьютер IB886: Santa Rosa в формате 3,5” - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Одноплатный компьютер IB886: Santa Rosa ...  
20 января 2009

Одноплатный компьютер IB886: Santa Rosa в формате 3,5”

IB886, благодаря поддержке ЦП Intel семейства Santa Rosa, обеспечивает максимальный уровень производительности среди компьютеров формата 3,5” SBC.

Компания iBASE представляет новый одноплатный компьютер IB886 формата 3,5”, в котором могут использоваться новые мобильные процессоры Core 2 Duo с ядром Santa Rosa. Связанные с чипсетом Intel GME965 + ICH8M шиной 800 МГц процессоры этого поколения способны обеспечить для IB886 максимальную на сегодняшний день производительность среди решений формата 3,5”.

Для установки ЦП на плате находится соответствующее гнездо типа Socket P. В данном случае отход от решения с напаянным ЦП дает не только возможность выбора и модернизации вычислительного ядра, но и существенно удешевляет стоимость собранного компьютера.

Кроме поддержки мощного процессора, чипсет выгодно отличается от аналогов и  встроенным графическим адаптером GMA3100 с технологией DVMT 4.0 (интерфейсы CRT, LVDS), и поддержкой оперативной памяти DDR-II объемом до 2 Гбайт.

IB886 имеет 2 порта Gigabit Ethernet, 4 – USB2.0, 2 – COM и порт PS/2 для устройств ввода. Для подключения жестких дисков используются SATA-II и IDE интерфейсы, а для твердотельных карт памяти на плате находится CF-разъём.

Одноплатный компьютер iBASE изначально ориентирован на работу с ресурсоемкими графическими, вычислительными и коммуникационными приложениями в составе компактной встраиваемой системы. IB886 может найти применение в системах контроля доступа, системах безопасности с использованием технологий распознавания лица человека и других системах машинного зрения, использующих IP-видеокамеры высокого разрешения. Для ускорения реализации проектов системными интеграторами возможна поставка готового решения на базе IB886 в компактном металлическом корпусе CSB110 со всеми необходимыми комплектующими по выбору заказчика.

Приобрести компьютер IB886 можно у официального дилера iBASE в России – компании ПРОСОФТ.



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.