MI945 – первая промышленная Mini-ITX плата с поддержкой мобильных процессоров на шине 1066 МГц - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   MI945 – первая промышленная Mini-ITX пла...  
20 января 2009

MI945 – первая промышленная Mini-ITX плата с поддержкой мобильных процессоров на шине 1066 МГц

MI945 поддерживает «топовые» мобильные процессоры Core 2 Duo на шине 1066 МГц и обладает существенными функциональными возможностями.

Компания iBASE выпустила промышленную материнскую плату формата Mini-ITX с поддержкой мобильных процессоров Core 2 Duo на шине 1066 МГц. Модель MI945 построена на чипсете GM945 + ICH9M и поддерживает «топовые» мобильные процессоры Intel на ядре Montevina и оперативную память DDR-II объемом до 4 Гбайт, работающую на частоте 800 МГц. Размеры платы (170х170 мм) позволяют создать на основе MI945 компактное, но высокопроизводительное решение для ресурсоемких мультимедийных и вычислительных приложений.

Встроенная графическая система, расширяемая посредством SDVO-модулей, позволяет использовать MI945 в распределенных видеосистемах для вывода информации на 2 независимых цифровых монитора с HDTV-качеством по интерфейсам 2 х DVI/ DVI+ HDMI/ DVI+ VGA.

Отдельным преимуществом MI945 является ее энергопотребление, которое при высокой производительности системы остается на низком уровне. Так, при использовании платы с ЦП Core 2 Duo T9400 2,53 ГГц и ОЗУ, объемом 2 Гбайт, максимальное потребление платы остается около 30 Вт.

Функциональность MI945 может быть расширена посредством установки интерфейсных плат (например, сетевых или плат видеозахвата) в слоты PCI и PCI Express x 1 (для MI945), внешнего графического адаптера в слот PCI Express x 16 (для MI945Х) и беспроводных коммуникационных модулей в слот Mini PCI-E.

Для простоты интеграции MI945 может поставляться в сборе в компактном корпусе CMI200 или расширяемых корпусах CMI 201/203 со всеми необходимыми комплектующими по желанию заказчика. Полная спецификация на данную модель приведена в каталоге на сайте ПРОСОФТ.

Приобрести Mini-ITX плату MI945 можно у официального представителя iBASE в России – компании ПРОСОФТ.



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.