Новый встраиваемый компьютер от iBASE в сверхкомпактном корпусе - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Новый встраиваемый компьютер от iBASE в ...  
20 марта 2009

Новый встраиваемый компьютер от iBASE в сверхкомпактном корпусе

СSB100-883 – компактный встраиваемый компьютер от iBASE на основе процессора Intel Atom с низким энергопотреблением и интерфейсом DVI.

Компания iBASE представляет новый встраиваемый безвентиляторный компьютер СSB100-883 на основе процессора Intel Atom N270. Компактное металлическое шасси с алюминиевым теплоотводом имеет размеры всего 114 х 172 х 52 мм, что по длине и ширине едва больше стандартного 3,5” одноплатного компьютера, расположенного внутри. Вычислительное ядро системы, в состав которого входит процессор Intel Atom с частотой 1,6 ГГц и чипсет i945GSE+ICH7M, является наиболее современной основой для встраиваемых систем и заметно превосходит аналоги с низковольтными процессорами Celeron и Geode по соотношению производительность/ватт.

СSB100-883 может комплектоваться оперативной памятью DDR-II (до 2 Гбайт), 2,5” накопителем и твердотельной памятью Compact Flash. Компьютер имеет большой набор интерфейсов, позволяющих применять его в распределенных видеосистемах, системах сбора данных, коммуникационных приложениях, системах управления. На переднюю и заднюю стенку компьютера выведены интерфейсы DVI, четыре USB, два COM, PS/2, два сетевых интерфейса Gigabit Ethernet, а также звуковой коннектор.

Питание СSB100-883 осуществляется постоянным током с входным напряжением 12 В, внешний AC-адаптер прилагается в комплекте. Максимальная потребляемая мощность системы составляет менее 17 Вт.

На производстве все компьютеры проходят специальный выходной контроль, включающий 8-часовой температурный тест при температуре 40 °С.

Получить консультации и приобрести компьютер СSB100-883 можно у официального дистрибьютора iBASE в России – компании ПРОСОФТ.



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.