iBASE представляет новый универсальный встраиваемый компьютер начального уровня CSB100-530 - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   iBASE представляет новый универсальный в...  
30 марта 2009

iBASE представляет новый универсальный встраиваемый компьютер начального уровня CSB100-530

CSB100-530 – компактный компьютер на основе процессора AMD Geode c пассивным охлаждением и низким энергопотреблением.

Компания ПРОСОФТ представляет компактный встраиваемый компьютер производства iBASE на основе экономичного процессора AMD Geode. CSB100-530 – универсальное доступное решение для широкого круга задач автоматизации: сбора, обработки, хранения, трансляции аналоговых и дискретных данных, контроля технологических процессов, отображения информации и т.п.

Внешне компьютер представляет собой металлическое шасси 172х134х55 мм с коннекторами интерфейсов. Электропитание компьютера осуществляется от внешнего AC/DC-адаптера. Коммуникационные интерфейсы представлены четырьмя портами USB и двумя RS-232, для объединения в сеть Fast Ethernet имеется 2 порта RJ-45. Аудио-видео оборудование подключается через VGA-интерфейс и звуковой коннектор.

Вычислительное ядро CSB100-530 состоит из экономичного процессора LX800 с частотой 500 МГц, связанного с оперативной памятью типа DDR SO-DIMM объемом до 1 Гбайт. В качестве хранилища данных система может использовать твердотельную память Compact Flash и 2,5'' накопители с интерфейсом IDE.

Компьютер CSB100-530 протестирован на работоспособность в диапазоне температур 0…60 °С, в комплектации с твердотельной памятью, в которой отсутствуют движущиеся части, работает при вибрациях с ускорением до 5g. Максимальное потребление устройства составляет 1,05 А постоянного тока с входным напряжением 12 В.

Промышленный компьютер iBASE изготовляется только из специально отобранных компонентов, при сборке проходит многоуровневое тестирование, включая восьмичасовой тест при температуре +40°С.

Получить консультацию и приобрести компьютер CSB100-530 можно у официального дистрибьютора iBASE в России – компании ПРОСОФТ.



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.