FWA-7304G – бесшумная платформа для межсетевого экрана стандарта Gigabit Ethernet с новым процессором VIA. - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   FWA-7304G – бесшумная платформа для межс...  
22 апреля 2009

FWA-7304G – бесшумная платформа для межсетевого экрана стандарта Gigabit Ethernet с новым процессором VIA.

Новая платформа оснащена  процессором VIA C7 1,5 ГГц со встроенным комплексом безопасности ViA PadLock.

Компания iBASE представила новую компактную платформу для межсетевого экранаFWA-7304G.  Устройство сочетает в себе современное вычислительное ядро на чипе VIA CN700 и процессоре C7, (частота 1,5 ГГц) с четырьмя высокоскоростными сетевыми интерфейсами Gigabit Ethernet.

FWA-7304G является аппаратной основой для создания комплексных устройств сетевой безопасности, призванных защищать локальные сети от вирусов, несанкционированного доступа, осуществлять маршрутизацию и шифрование трафика, что является необходимым условием обеспечения стабильной работы любой современной сетевой инфраструктуры.

Преимуществом данной платформы является поддержка технологии VIA PadLock, оптимизирующей процессы шифрования данных. Комплекс безопасности VIA PadLock  включает в себя один из лучших в мире алгоритмов аппаратной генерации случайных чисел VIA PadLock RNG (Random Number Generator), а также аппаратный ускоритель AES шифрования, RSA-алгоритмов, хеширования по алгоритмам SHA-1 и SHA-256. Все перечисленное существенно повышает производительность шифрования «на лету» и улучшает криптостойкость системы.

FWA-7304G может поставляться как с жестким диском, так и с твердотельной памятью Compact Flash. Для удобства настройки и администрирования платформа располагает двумя портами USB для подключения периферии и консольным портом DB9, который опционально может быть заменен VGA-интерфейсом.

Компактные размеры FWA-7304G (36х156х225 мм) и  безвентиляторное исполнение позволяют размещать устройство как на столе, так и на полке в 19'' стойке.

Стоит отметить, что при изготовлении платформы в iBASE применяются только специально отобранные компоненты, а процесс сборки происходит с  многоуровневым тестированием, включающим, в том числе, восьмичасовой тест при температуре +40°С.

Получить консультацию технических специалистов и приобрести  платформу FWA-7304G можно у официального дистрибьютора iBASE в России – компании ПРОСОФТ.



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.