Мощный компактный компьютер – по «компактной» цене! - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Мощный компактный компьютер – по «компак...  
5 июня 2009

Мощный компактный компьютер – по «компактной» цене!

Компания ПРОСОФТ предлагает мощный  компактный безвентилляторный компьютер на платформе Santa Rosa с двухядерным процессором по еще более привлекательной цене. Скидка - 10%!

Встраиваемый компьютер AMI200-9 производства iBASE – это компактное решение для сложных вычислительных задач, таких как обработка графики, архивирование, сжатие информации «на лету» и т.д. Снижение цены на столь конкурентную продукцию – сознательный шаг производителя навстречу  российским заказчикам, желание поддержать перспективный рынок в непростых экономических условиях.

АMI200-9 построен на платформе Santa Rosa. В основе платформы - современный чипсет Intel GME965+ICH8M и один из самых мощных на сегодняшний день мобильных процессоров– Core 2 Duo T7500. Оба ядра процессора работают на частоте 2,2 ГГц и связаны с чипсетом быстрой шиной 800 МГц, что обеспечивает уверенную работу самых ресурсоемких приложений, рассчитанных на «десктопные» компьютеры. Новый процессор с быстрой шиной повышает производительность компьютера на 20% и более. По умолчанию, в AMI200-9 устанавливается 2 Гбайта оперативной памяти DDR-II.

От распространенных решений на чипсете i945GME+ICH7M новая модель отличается не только новым процессором Core 2 Duo T7500, но и встроенным графическим адаптером 4-го поколения GMA X3100. Графическое ядро работает на частоте 500 МГц, поддерживает DirectX 10.0, OpenGL 2.0, что позволяет компьютеру воспроизводить видео с HDTV 1080p качеством по независимым интерфейсам VGA/ TV-out и DVI. Кроме того GMA X3100 имеет встроенный аппаратный кодек MPEG2, что ускоряет процесс сжатия видеоданных с высоким разрешением. Дополнительные мультимедийные функции обеспечиваются 8-канальным HD-аудиокодеком, и цифровыми интерфейсами IEEE 1394, SPDIF.

Для хранения информации в AMI200-9 используется 2,5'' жесткий диск объемом 80 или 160 Гбайт, который опционально может быть заменён на твердотельный.

Система оснащена 2 адаптерами Gigabit Ethernet, 6 х USB, COM и 2 х PC/2 портами.

Конструкция AMI200-9 предусматривает кондуктивное охлаждение процессора и чипсета, что позволяет обойтись без вентиляторов и повысить тем самым надежность системы. Питание устройства осуществляется от внешнего AC/DC-адаптера мощностью 80 Вт, входящего в комплект.

Получить консультацию и приобрести встраиваемый компьютер AMI200-9 со скидкой 10% можно у официального дистрибьютора iBASE в России – компании ПРОСОФТ.



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.