Защищенные ноутбуки Getac — теперь 5 лет гарантии - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Защищенные ноутбуки Getac — теперь 5 лет...  
15 января 2010

Защищенные ноутбуки Getac — теперь 5 лет гарантии

Компания MiTAC — ведущий производитель ноутбуков Getac – для применения в жестких условиях эксплуатации объявляет об увеличении гарантийного срока до 5 лет на продукцию, купленную в компании ПРОСОФТ с 1 января 2010 года.

Покупатели техники Getac совершенно безвозмездно получают дополнительный гарантийный срок на высококачественные ноутбуки. Новые условия распространяются на все серии защищенных мобильных компьютеров — A/B/M/V/E, от планшетных до сверхзащищенных и расширяемых моделей с высокой вычислительной мощностью.

Фактически для потребителей увеличение гарантийного срока означает экономию бюджета на вычислительную инфраструктуру во время сокращения расходов по всем статьям. Также уменьшается суммарная стоимость владения продукцией Getac.



Getac

Корпорация Getac Technology, основанная в 1989 году, является одной из основных дочерних компаний коммерческого объединения MiTAC-Synnex, третьего по величине объединения производителей компьютерных систем на Тайване. Основной род деятельности корпорации Getac Technology - производство сверх защищенных ноутбуков и плашетов повышенной прочности для специальных применений.