Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Человеко-машинный интерфейс на службе у ...  
15 июня 2017

Человеко-машинный интерфейс на службе у флота: NSI на выставке IMDS -2017

28 июня – 2 июля в Санкт-Петербурге бельгийская компания NSI продемонстрирует последние разработки в области человеко-машинного интерфейса на Международном военно-морском салоне (IMDS).

Международный военно-морской салон — это масштабная площадка для демонстрации возможностей предприятий в проектировании и производстве морской техники, судового оборудования, комплектующих систем, элементов и материалов. Компания NSIрегулярно участвует в данном мероприятии, поскольку значительная часть ее продукции ориентирована на морской рынок и выпускается с сертификатом IEC60945 «Морское навигационное оборудование и средства радиосвязи. Общие требования. Методы испытаний и требуемые результаты испытаний».

На стенде NSI специалисты из Бельгии и России представят вниманию посетителей — разработчиков оборудования и систем автоматизации для судостроения — специализированные защищенные клавиатуры, джойстики, трекболы, а также компьютерные «мыши».

Гостей салона наверняка заинтересует компактный эргономичный инфракрасный трекбол E38 с диаметром шара 38 мм, колесом прокрутки и классом защиты IP68.

Также можно будет познакомиться с полноходной компактной резиновой клавиатурой RKMB105, которая оснащена регулируемой подсветкой, имеет корпус из анодированного алюминия и толщину всего 15мм.

Помимо знакомства с высококачественной продукцией для морских применений, гостей стенда ожидает замечательное угощение — традиционное бельгийское пиво.

Увидимся на стенде №742!

Место проведения Международного Военно-морского салона-2017: г. Санкт-Петербург, выставочный комплекс «Ленэкспо», павильон 7, стенд 742.

Время работы выставки:


для специалистов: 10.00 – 18.00 с 28 июня по 30 июня;

для специалистов и посетителей:          
10.00 – 18.00 1 июля
10.00 – 17.00 2 июля