Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Серебро для медицины: новое указательное...  
30 июля 2017

Серебро для медицины: новое указательное устройство от GETT

Широко известный в России немецкий производитель защищенной периферии компания GETT (бренд Indukey) выводит на рынок манипулятор «мышь» для медицинских применений TKH-MOUSE-GCQ-MED.

Корпус устройства изготовлен из белого силикона с добавлением частиц серебра, обладающих выраженными антибактериальными свойствами, которые по достоинству оценят работники медицинских учреждений любого профиля. «Мышь» полностью герметична, легко моется и дезинфицируется. Класс ее защиты IP 68. По этому классу защищен даже USB-коннектор, расположенный на конце кабеля. На него надевается специальный герметичный колпачок. Благодаря эргономичной форме с TKH-MOUSE-GCQ-MED легко работать в течение продолжительного времени. «Мышь» оснащена пятью кнопками с функцией скроллинга. При работе она не создает помех другому оборудованию, так как имеет сертификат EN60601-1-2.

Разрешение лазерного сенсора новинки составляет 1000 dpi. Диапазон рабочих температур –30…70°С. Весит новинка всего 155 г.



InduKey

Основным направлением деятельности немецкой компании InduKey является производство стандартных и заказных устройств ввода. В ассортименте компании — электронные и электромеханические устройства ввода, резиновые, пленочные и силиконовые клавиатуры. Компания располагает собственными мощностями по производству корпусов, печатных плат, резиновых и пленочных клавиатур, по выполнению шелкографических работ и сборке контроллеров.
Продукция компании InduKey имеет высокую надежность и всемирно известный немецкий уровень качества продукции "made in Germany". Приобрести продукцию InduKey на территории стран России, стран СНГ и Балтии можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.