Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   В жару работоспособен. Завершено тестиро...  
4 августа 2017

В жару работоспособен. Завершено тестирование нового промышленного компьютера AdvantiX IРС-SYS8FN

Инженеры компании AdvantiX завершили тестирование безвентиляторного компьютера IРС-SYS8FN. Подтверждена работоспособность изделия в диапазоне температур +5…+60°С.

Теперь для заказа доступны модификации устройств с процессорами Core i5, Core i7 и питанием от постоянного или переменного тока: IРС-SYS8FN-I7-DC-ET/HT60, IРС-SYS8FN-I7-AC-ET/HT60 и IРС-SYS8FN-I5-DC-ET/HT60, IРС-SYS8FN-I5-AC-ET/HT60. Суффикс HT60 в заказном номере изделия обозначает способность данного компьютера работать в температурном диапазоне +5…+60°С.

Как и другие продукты AdvantiX, предназначенные для эксплуатации в расширенном температурном диапазоне, новинки будут востребованы в проектах и системах, где недостаточно стандартного рабочего диапазона (+5…+40°С). Так, компактный промышленный компьютер IРС-SYS8FN, выполненный в форм-факторе 1U, оптимален для применения в шкафу с большим количеством оборудования в зоне, где возможен перегрев.

Заказать новинки и получить полную документацию по процессу тестирования можно у официального дистрибьютора продукции AdvantiX компании ПРОСОФТ.



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.