Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Серебро для медицины 2: новая клавиатура...  
4 августа 2017

Серебро для медицины 2: новая клавиатура от GETT

Немецкий производитель защищенных устройств ввода — компания GETT (бренд Indukey ) выводит на рынок новинку, которую можно эффективно применять практически в любой сфере медицинской деятельности.

Клавиатура серии TKG-110-GCQ-MED имеет антибактериальное покрытие, легко подвергается мойке, чистке и дезинфекции. Устройство полностью герметично и защищено по классу IP68, включая USB-разъем — на него надевается специальный герметичный силиконовый колпачок.

TKG-110-GCQ-MED выполнена из силикона белого цвета с частицами серебра, обладающими выраженным антибактериальным эффектом.  Клавиатура имеет 110 клавиш с полным ходом (ресурс каждой клавиши не менее двух миллионов нажатий), оснащается регулируемой голубой подсветкой с выделенной кнопкой включения-выключения. Также имеется сервисная кнопка, деактивирующая клавиши. Это удобно при сервисном обслуживании в медицинском учреждении, например, при мойке устройства после рабочего дня. TKG-110-GCQ-MED имеет сертификат EN60601-1-2, то есть не вносит помех в работу медицинской техники. Рабочий диапазон температур клавиатуры составляет –15…+60Сº.

Напоминаем, что совсем недавно компания GETT выпустила еще одно устройство, идеально подходящее для медицинских применений —  силиконовый антибактериальный манипулятор «мышь»



InduKey

Основным направлением деятельности немецкой компании InduKey является производство стандартных и заказных устройств ввода. В ассортименте компании — электронные и электромеханические устройства ввода, резиновые, пленочные и силиконовые клавиатуры. Компания располагает собственными мощностями по производству корпусов, печатных плат, резиновых и пленочных клавиатур, по выполнению шелкографических работ и сборке контроллеров.
Продукция компании InduKey имеет высокую надежность и всемирно известный немецкий уровень качества продукции "made in Germany". Приобрести продукцию InduKey на территории стран России, стран СНГ и Балтии можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.