Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Безопасность бизнеса с Advantix Intellеc...  
9 октября 2017

Безопасность бизнеса с Advantix Intellеct — онлайн-обзор обновленных отказоустойчивых решений

18 октября состоится вебинар, который познакомит участников с новым модельным рядом корпоративных серверов и отказоустойчивых решений Advantix Intellеct и с перспективными направлениями деятельности ведущего российского производителя промышленных компьютеров компании Advantix.

Участники вебинара узнают обо всех особенностях и преимуществах обновленной линейки корпоративных серверов Advantix Intellect. Будет показано доступное, простое в развертывании и обслуживании отказоустойчивое решение, которое гарантирует бесперебойность работы приложений без потери данных и транзакций, обеспечивая непрерывность бизнес-процессов, кардинально снижая издержки и совокупную стоимость владения системой.

Также аудитория познакомится с системой хранения данных, предназначенной для решения задач с высокими требованиями к производительности, доступности и надежности. В ней используется уникальный алгоритм, обеспечивающий самую высокую надежность: уровень RAID 7.3 допускает выход из строя до трех дисков в массиве, а уровень RAID N+M позволяет пользователю выбрать нужное количество дисков.

Презентация будет проиллюстрирована примерами использования продукции Advantix Intellect. Также в ходе вебинара слушатели смогут задать все интересующие вопросы и получить ответы специалиста.

Подробнее о программе вебинара

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам:

Татьяна Терентьева
Е-mail: terentyeva@expotronica.ru
Тел.: (495) 234-22-26 доб. 22408



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.