Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Новинка Advantix: Intel C236 и PCI-Expre...  
27 ноября 2017

Новинка Advantix: Intel C236 и PCI-Express в компактном корпусе

Отечественный производитель промышленных компьютеров компания Advantix выпустила на рынок обновленную компактную станцию технологического управления IPC-SYS4.

Новый продукт получил номер ревизии А9. В его базовую комплектацию входят набор системной логики Intel C236, процессор Intel G4400 с двумя вычислительными ядрами, оперативная память объемом 8 ГБ. Отличительная конструктивная особенность IPC-SYS4-A9 – компактный и прочный корпус, в комплект которого входят скобы для станции крепления на любую ровную поверхность — пол, стены, потолок. Таким образом, место для установки IPC-SYS4-A9 ограничено только богатством идей разработчиков. При этом в компактный корпус можно установить до двух полноразмерных плат формата PCI Express и до трех PCI.

По запросу на изделие можно установить любую доступную на сегодняшний день операционную систему семейства Windows. Установка других ОС возможна, но потребует дополнительных исследований на совместимость. Питается компьютер от источника питания мощностью 300 Ватт.



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.