Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Новые стандарты производительности с ноу...  
8 декабря 2017

Новые стандарты производительности с ноутбуком Getac S410

Компания Getac представила миру второе поколение полузащищенных ноутбуков S410 G2, разработанных для того, чтобы мобильные сотрудники, специалисты в области общественной безопасности, работники производства, сферы коммунальных услуг, транспортного и корпоративного секторов могли противостоять ежедневным вызовам, связанным с их профессиональной деятельностью.

Легкий и комфортный в использовании ноутбук Getac обеспечивает лучшую в своем классе производительность и сертифицирован по стандартам MIL-STD-810G и IP52.

Среди технических новшеств можно выделить следующие. Во-первых, большое внимание уделено функциям безопасности, обеспечивающим доверенную загрузку, шифрование данных на накопителе, удаленное безопасное управление ноутбуком, многофакторную аутентификацию с помощью считывателя отпечатков пальцев, смарт-карт, RFID-меток, а также биометрическое распознавание Windows Hello, Microsoft Passport или другие.

Во-вторых, одним из важных дополнений к возможностям S410 G2 является инфракрасная (ИК) камера, которая поддерживает распознавание лиц с помощью все той же технологии Windows Hello для удобства использования в условиях повышенных требований безопасности. ИК-подсветка позволяет камере определить, является ли объект перед ней живым человеком или просто его фотографией.

И, в-третьих, лучшая в своем классе производительность обеспечивается благодаря новейшим чипсетам — процессорам Intel i5 и i7 восьмого поколения, — а также с помощью графического адаптера Intel UHD Graphics 620, радиочастотного модуля Wi-Fi 802.11ac и энергоэффективного модуля Bluetooth 4.2. Если оснастить ноутбук второй батареей, можно получить максимальное время автономной работы, что критически важно для специалистов, находящихся вдали от сети электропитания. При этом максимальная яркость 14-дюймового Full-HD-IPS-экрана может достигать 800-1000 нит, а установленный сенсор останется чувствительным к нажатиям в любых погодных условиях.



Getac

Корпорация Getac Technology, основанная в 1989 году, является одной из основных дочерних компаний коммерческого объединения MiTAC-Synnex, третьего по величине объединения производителей компьютерных систем на Тайване. Основной род деятельности корпорации Getac Technology - производство сверх защищенных ноутбуков и плашетов повышенной прочности для специальных применений.