Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Эстетика и стерильность: беспроводная се...  
16 февраля 2018

Эстетика и стерильность: беспроводная сенсорная клавиатура Indukey со стеклянной поверхностью

Производитель профессиональных устройств ввода компания Indukey представила беспроводную настольную полноформатную клавиатуру TKR-103 для применений, требующих соблюдения самых строгих гигиенических норм.

Поверхность клавиатуры совершенно плоская и выполнена из стекла Gorilla Glass 3, известного своей прочностью и устойчивостью к химическим воздействиям. Применение емкостной технологии позволяет работать с клавиатурой в латексных и силиконовых перчатках, а также регулировать уровень чувствительности клавиш. Для процедур мойки и дезинфекции предусмотрена функция Keylock, исключающая случайные нажатия. В качестве указательного устройства используется встроенная сенсорная панель.

Для большего удобства эксплуатации предусмотрена звуковая обратная связь, громкость сигналов которой регулируется. Клавиатуру отличает лаконичный дизайн. Новинка идеально подходит для применения в химической промышленности и медицине, в том числе и в операционных. Возможно изготовление клавиатур с индивидуальным дизайном для конкретного заказчика.



InduKey

Основным направлением деятельности немецкой компании InduKey является производство стандартных и заказных устройств ввода. В ассортименте компании — электронные и электромеханические устройства ввода, резиновые, пленочные и силиконовые клавиатуры. Компания располагает собственными мощностями по производству корпусов, печатных плат, резиновых и пленочных клавиатур, по выполнению шелкографических работ и сборке контроллеров.
Продукция компании InduKey имеет высокую надежность и всемирно известный немецкий уровень качества продукции "made in Germany". Приобрести продукцию InduKey на территории стран России, стран СНГ и Балтии можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.