Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Обновление ноутбука и мобильного сервера...  
16 марта 2018

Обновление ноутбука и мобильного сервера X500 Getac

Компания Getac, ведущий производитель защищенных мобильных компьютеров, объявляет о значительном обновлении полностью защищенного ноутбука X500 и защищенного ноутбука серверного класса X500 Server, предназначенного для специальных применений.

Полностью защищенный ноутбук X500 с диагональю экрана 15 дюймов — флагманский продукт Getac, оснащенный новейшими высокотехнологичными процессорами, модулем WiFi и возможностью подключения к сети. Это позволяет специалистам быстро получать доступ к необходимой информации и обрабатывать данные с помощью ресурсоемких приложений, сохраняя при этом мобильность в экстремальных условиях.

Jackson White, директор по продажам Getac UK Ltd, комментирует: «Мы наблюдаем рост инвестиций в систему C4iSR (Command, Control, Communications, Computers, Intelligence, Surveillance and Reconnaissance) для поддержки современных и асимметричных стратегий защиты и оцифровки в оборонном секторе по всему миру. Getac поддерживает этот рост, предоставляя организациям, работающим в сферах, где задействовано оборудование для специальных применений, полный спектр надежных, защищенных и безопасных технологий, которые могут помочь специалистам работать более эффективно».

Сервер X500 Getac — мобильное портативное устройство, помещающееся в рюкзак, может хранить до 6TB данных. Он отвечает требованиям по обработке больших объемов данных и мобильному облачному хранению информации временно развернутых команд, команд быстрого реагирования и команд реагирования на чрезвычайные ситуации. Использование мобильного сервера для анализа плана, миссии, или состояния транспорта позволяет стабильно получать и обрабатывать данные в условиях высокой нагрузки.

В высокоответственных отраслях безопасность данных и мобильных устройств имеет первостепенное значение. Устройства X500 сертифицированы по стандартам MIL-STD 461G и MIL-STD 810G, поэтому надежно работают даже в самых суровых условиях. Благодаря открытой архитектуре сервер полностью совместим с существующими, устаревшими и планирующимися к выходу архитектурами Generic Base и Generic Vehicle. Система безопасности данных Getac Secure обеспечивает надежную многоуровневую защиту по самым высоким стандартам как для аппаратного, так и для программного обеспечения. Надежное шифрование защищает данные во время использования и в выключенном состоянии. Как ноутбук, так и сервер X500, используют функции безопасности Windows 10, включающие мониторинг несанкционированного запуска, защиту данных и многофакторную аутентификацию. В случае взлома ноутбука или его кражи, дополнительное программное обеспечение для управления мобильными устройствами позволит удаленно выключить ноутбук.

Широкий ассортимент оборудования Getac для оборонных комплексов включает в себя различные планшеты, от прочного MX50 для мобильных войск до B300, который включает в себя возможности работы с приборами ночного видения и комплексную интеграцию программного обеспечения. Обновление серии X500 расширяет предложение Getac, обеспечивая полный комплекс решений для клиентов.

Getac предлагает постоянную поддержку своих устройств с лучшими в отрасли условиями гарантии до пяти лет.



Getac

Корпорация Getac Technology, основанная в 1989 году, является одной из основных дочерних компаний коммерческого объединения MiTAC-Synnex, третьего по величине объединения производителей компьютерных систем на Тайване. Основной род деятельности корпорации Getac Technology - производство сверх защищенных ноутбуков и плашетов повышенной прочности для специальных применений.