Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Для SCADA и не только: онлайн-обзор отка...  
26 октября 2018

Для SCADA и не только: онлайн-обзор отказоустойчивых решений AdvantiX Intellеct

13 ноября состоится вебинар, который познакомит участников с новым модельным рядом корпоративных серверов и отказоустойчивых решений AdvantiX Intellеct. Ключевой темой презентации станет использование решений AdvantiXдля построения SCADA-системы современного предприятия.

Отказоустойчивые системы AdvantiX Intelleсt — один их флагманских продуктов компании AdvantiX — ведущего российского разработчика компьютерного оборудования для ответственных применений. Это простое и доступное решение, обеспечивающее непрерывность бизнес-процессов, целостность данных и значительное снижение совокупной стоимости владения информационными системами предприятия.

В рамках вебинара будут рассмотрены особенности модельного ряда AdvantiX Intellect и его применение в SCADA- и MES-системах.

Также будут затронуты вопросы использования продукции AdvantiX Intellect в системах промышленной автоматизации в рамках программы импортозамещения. Аудитория вебинара познакомится с новейшими решениями AdvantiX, созданными на базе российских процессоров «Эльбрус», а также с компактными отказоустойчивыми системами типа Cluster-In-Box и системой хранения данных сверхвысокой плотности в форм-факторе 4 U, вмещающей до 1,2 Петабайт данных.

Презентация будет проиллюстрирована примерами использования продукции AdvantiX Intellect. Также в ходе вебинара слушатели смогут задать все интересующие вопросы и получить ответы специалиста.

Время проведения: 11:00–12:00

Программа вебинара

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам:

Мария Максимова
Тел.: +7 (495) 234-0636 (доб. 22410)
E-mail: maksimova.m@expotronica.ru



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.