Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Компания Aaeon выпустила защищенный план...  
22 января 2019

Компания Aaeon выпустила защищенный планшет RTC-1010

В массовое производство поступил планшетный компьютер Aaeon с дисплеем размером 10, 1 дюймов в диагонали и разрешением WXGA (1280 x 800), с проекционным емкостным сенсорным экраном из стеклопластика.

Планшет RTC-1010 выполнен на базе процессоров Intel седьмого поколения c микроархитектурой Kaby Lake, оснащен памятью типа DDR3L емкостью 4 Гбайт, напаянным накопителем флэш-памяти eMMC емкостью 64 Гбайт с возможностью установки дополнительного накопителя информации типа mSATA.

Конфигурация компьютера предусматривает еще один слот расширения mini-PCIe, а также порты ввода-вывода: один RS-232/422/485, два USB 3.0, один Gigabit Ethernet, аудиовыход, слот для SIM-карты и разъем micro-HDMI.

Модель поддерживает одновременно до трех систем спутниковой навигации, включая GPS, Galileo, GLONASS и BeiDou.

Планшет оснащен двухмегапиксельной фронтальной видеокамерой и видеокамерой с разрешением 8 Мп, расположенной с тыльной стороны устройства, считывателем NFC и смарт-карт и сканером штрих-кодов (опционально).

Корпус RTC-1010 имеет габариты 272 x 190 x 20,4 мм, выполненный из поликарбоната — особо прочного, морозо- и термостойкого материала. Новинка способна работать в диапазоне температур –20… +50°C и имеет защиту от пыли и влаги уровня IP65.

Компьютер соответствует стандарту MIL-STD-810G, устанавливающему требования к оборудованию для специальных применений по устойчивости к ударам и вибрации.

Устройство питается от сети постоянного тока 12В. Его автономная работа в течение восьми часов обеспечивается за счет двух литиевых батарей — одной внутренней и одной внешней с функцией «горячей» замены.

Модель поддерживает операционные системы: Windows 10 IOT и Android 8.1.

Также в качестве важных функций стоит отметить наличие гироскопа, акселерометра, компаса и датчика освещенности.



AAEON

Компания AAEON Technology, образованная в 1992 году, является одним из ведущих мировых производителей промышленных компьютеров, встраиваемых одноплатных компьютеров, панелей оператора и необходимых принадлежностей. AAEON фокусирует свои усилия на разработке и поставке новейших компьютерных платформ для вертикальных рынков: машиностроения, промышленной автоматизации, химической промышленности, транспорта, а так же систем автоматизации банков, медицинских учреждений, развлекательных центров.