Новый защищенный планшет UX10 от Getac для работы в полевых условиях - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Новый защищенный планшет UX10 от Getac д...  
8 августа 2019

Новый защищенный планшет UX10 от Getac для работы в полевых условиях

Компания Getac выпустила новый защищенный 10,1-дюймовый планшет UX10. Модель, специально разработанную для специалистов, работающих в сложных полевых условиях, отличает надежность, высокая вычислительная мощность и компактный форм-фактор.

Персоналу промышленных предприятий, экстренных и коммунальных служб часто приходится работать в сложных условиях, включая плохую погоду и работу на удаленных локациях. Поэтому они нуждаются в мощных мобильных устройствах, на которые можно положиться в любое время и в любом месте вне зависимости от обстоятельств.

Легкий и компактный планшет UX10 создан для эффективной работы в любых условиях. Его сенсорный дисплей 10,1” с максимальной яркостью 1000 нит и опциональным режимом дигитайзера обеспечивает отличную видимость данных на экране в любую погоду, в том числе на ярком солнце и при проливном дожде. Этим планшетом можно пользоваться в перчатках! Защищенное исполнение корпуса соответствует стандартам MIL-STD-810G и IP65 гарантирует эксплуатацию в температурном диапазоне от -29°С до +63°C и ударостойкость при падении с высоты до 1,8 метра. Такой уровень защиты идеально подходит даже при работе в сложных, опасных и непредсказуемых условиях.

Модель UX10 оснащена четырехъядерным процессором Intel 8-го поколения, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти. Для связи реализована поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 4G LTE и GPS. Для питания используется несколько видов аккумуляторов, в том числе можно заказать установку батареи повышенной емкости для увеличения времени работы без зарядки. UX10 совместим с рядом дополнительных аксессуаров: съемной клавиатурой, ручкой для транспортировки и док-станциями для транспортных средств.

В планшете UX10 улучшена система безопасности. Она включает набор функций аутентификации: систему распознавания лиц Windows Hello, считыватель магнитных и смарт-карт, а также сканер отпечатков пальцев, что гарантирует надежное хранение данных.

На планшет UX10 предоставляется трехлетняя комплексная гарантия bumper-to-bumper, покрывающая все случайные повреждения.

Планшет UX10 доступен к заказу с августа 2019 года.

Линейка защищенных устройств Getac

В дополнение к UX10 Getac предлагает линейку защищенных устройств для промышленного производства, коммунальных и экстренных служб, включающую полностью защищенные планшеты F110, ZX70, K120, T800, T800-Ex и A140, полностью защищенный ноутбук-трансформер V110 и полузащищенный ноутбук S410.



Getac

Корпорация Getac Technology, основанная в 1989 году, является одной из основных дочерних компаний коммерческого объединения MiTAC-Synnex, третьего по величине объединения производителей компьютерных систем на Тайване. Основной род деятельности корпорации Getac Technology - производство сверхзащищенных ноутбуков и планшетов повышенной прочности для специальных применений.