EKI-9502G – новый беспроводной маршрутизатор от Advantech - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   EKI-9502G – новый беспроводной маршрутиз...  
25 сентября 2019

EKI-9502G – новый беспроводной маршрутизатор от Advantech

Компания Advantech выпустила новый промышленный маршрутизатор EKI-9502G, который предназначен для построения беспроводных сетей различного типа и класса.

Роутер EKI-9502G оснащен целой группой беспроводных интерфейсов в составе двух модулей Wi-Fi и трех модулей для работы с сотовыми сетями класса 3G/LTE. Это позволяет создать не только надежное, резервированное и высокоскоростное соединение, но и обеспечить сбалансированное распределение нагрузки. Благодаря гибким возможностям настройки, можно точно установить порог переключения между интерфейсами. Маршрутизатор EKI-9502G также оснащен интерфейсами 2 Gbps для проводного подключения к устройству.

На EKI-9502G имеется отраслевой сертификат соответствия стандарту EN50155 для электронного оборудования подвижного состава на железных дорогах. С учетом гибких возможностей установки настроек беспроводных модулей, маршрутизатор EKI-9502G способен обеспечить надежную связь подвижного состава и путевой инфраструктуры железнодорожного транспорта.

Оборудование Advantech для сетей Industrial Ethernet представлено здесь.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.