Вебинар: ПК AdvantiX и линейка «Брусника» на процессорах «Эльбрус» - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Вебинар: ПК AdvantiX и линейка «Брусника...  
24 октября 2019

Вебинар: ПК AdvantiX и линейка «Брусника» на процессорах «Эльбрус»

31 октября компания AdvantiX приглашает на вебинар: «AdvantiX – промышленные компьютеры из РФ. Обзор линейки ПК «Брусника» под управлением ЦПУ «Эльбрус»».

В формате вебинара состоится презентация промышленных компьютеров отечественного производства от компании AdvantiX. Особое внимание будет уделено рабочим станциям «Брусника», разработанным на базе 4-ядерного процессора «Эльбрус-4С» и 8-ядерного «Эльбрус-8С1». Компьютеры «Брусника» выпускаются в корпусе 2U для установки в 19” стойку. Рабочие станции «Брусника» доступны и в безвентиляторном исполнении, что особенно важно при эксплуатации компьютеров в режиме 24/7 в различных промышленных применениях.

Начальник отдела промышленных компьютеров AdvantiX Дмитрий Кабачник расскажет о новых моделях промышленных компьютеров AdvantiX, включая:

  • линейку A10 на базе процессоров IntelCore 8-го поколения;
  • новинки встраиваемых систем, включая компактный компьютер для систем автоматизации ER-2100 c возможностью крепления на DIN-рейку;
  • модели линейки встраиваемых ПК для применения на транспорте.

Дмитрий также поделится планами выпуска новых моделей ПК AdvantiX на 2020 г. и представит услуги компании по ведению заказных разработок промышленных вычислительных систем. Отдельное внимание будет уделено планам AdvantiX по обновлению модельного ряда промышленных панельных компьютеров.

Вебинар состоится 31 октября с 11.00 до 11.40 по московскому времени.

Программа вебинара

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организатору:

Екатерина Мушикова
Тел.: +7(495) 234-22-26 доб. 22679
Е-mail: mushikova@expotronica.ru



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.