Вебинар по промышленной оперативной памяти и SSD-накопителям Apacer - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Вебинар по промышленной оперативной памя...  
8 ноября 2019

Вебинар по промышленной оперативной памяти и SSD-накопителям Apacer

Хотите узнать, в чем заключается инновационный подход Apacer Technology при производстве оперативной памяти и накопителей промышленного класса? Зарегистрируйтесь на вебинар «Ключевые преимущества SSD и DRAM от Apacer», который пройдет 18 ноября с участием представителя вендора.

Менеджер по продажам промышленных устройств формата SSD и DRAM Apacer Technology в Восточной Европе и СНГ Михаил Коган подробно представит обзор продуктовой линейки комплектующих для промышленных систем от Apacer. Основное внимание будет уделено модулям DRAM и SSD-накопителям, также будут представлены перспективы развития технологии 3D NAND, применяемой при производстве промышленной флеш-памяти.

Вебинар состоится 18 ноября 2019г. с 11.00 до 12.00 по московскому времени.

Программа вебинара

Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо зарегистрироваться.

По всем возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь к организатору:

Мария Максимова
+7(495) 234-22-26 доб. 22410
maksimova.m@expotronica.ru



Apacer Technology BV

Компания Apacer – поставщик инновационных модулей памяти, широко используемых мультимедийных устройств и цифровых накопителей. Apacer всецело понимает важность цифровых носителей и потому продолжает разрабатывать более совершенные типы таких устройств с максимальной эффективностью. Компания Apacer придерживается комплексного подхода к разработке новых продуктов, к работе с клиентами и к построению имиджа бренда. Рыночные исследования показывают, что Apacer предлагает надежные, инновационные, стильные и актуальные продукты. Компания стремится предлагать потребителям продукты непревзойденного качества. Слоган компании «ACCESS THЕ BEST» наглядно отражает стремление компании создавать только лучшие продукты и предлагать только высококачественный сервис, что благотворно сказывается на имидже компании и на торговой марке.