AdvantiX обновила популярный безвентиляторный компьютер стоечного исполнения с резервированием питания - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   AdvantiX обновила популярный безвентилят...  
17 января 2020

AdvantiX обновила популярный безвентиляторный компьютер стоечного исполнения с резервированием питания

Компания AdvantiX выпустила обновленную модель популярного 1U безвентиляторного компьютера IPC-SYS8FN. Высокая производительность, низкое энергопотребление, отсутствие шума от вентиляторов и резервированное питание – яркие отличительные особенности модели IРС-SYS8FN2. Несмотря на компактные размеры он имеет достойный набор слотов расширения и подойдет для установки в необслуживаемых помещениях.

Теперь компьютер оснащается высокопроизводительным современным процессором Intel® Core™ i7-9700TE (1.8/3.8GHz, 12MB, 8 ядер) или любым другим процессором Intel Core 8 или 9 поколения LGA1151 с TDP до 35W.

Два твердотельных SATA-накопителя или жестких диска устанавливаются во внешний отсек 2.5” с возможностью горячей замены. Для подключения к сети в новинке AdvantiX имеется два независимых адаптера Gigabit Ethernet. Также модель IРС-SYS8FN2 имеет полный набор необходимых портов ввода-вывода: 4х USB 3.1 на задней панели, 2х USB 2.0 на передней панели, 3х Display port с поддержкой Triple Head, до четырех COM-портов (2x RS232 и 2x RS232/422/485) и аудиоразъемы. Помимо этого, в устройстве доступны полноразмерный слот расширения PCIe x16, два слота для M.2 накопителей и слот mPCIe.

Питание компьютера, в зависимости от исполнения, может осуществляться как от сети 220 В переменного тока, так и от внешнего источника питания постоянного тока с напряжением от 9 до 36 В. Одна из ярких особенностей компьютера – возможность его изготовления с резервированным блоком питания с соответствующей индикацией, что значительно повышает надежность и позволяет использовать его в различных критических применениях. При этом для исполнения с резервированным блоком доступны обе версии – с AC и DC питанием.

Как и другие продукты AdvantiX, компьютер IPC-SYS8FN2 можно заказать как со стандартным рабочим температурным диапазоном +5…+40°С, так и с расширенным -40°C…+70°C (DC-версия).

Модель IPC-SYS8FN2 доступна к заказу у официального дистрибутора AdvantiX, компании ПРОСОФТ.



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.