ПРОСОФТ приглашает встретиться на конференции «ПТА - Пермь» - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   ПРОСОФТ приглашает встретиться на конфер...  
24 января 2020

ПРОСОФТ приглашает встретиться на конференции «ПТА - Пермь»

19 февраля 2020 года в Перми проводится вторая специализированная конференция «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА–Пермь 2020», охватывающая различные вопросы цифровой трансформации предприятия и представляющая новейшие разработки и решения в области промышленной автоматизации.

Компания ПРОСОФТ совместно с партнерами представит вниманию участников «ПТА - Пермь» интересные решения, отвечающие современным требованиям к организации процессов цифровизации промышленности, в том числе:

  • Новое решение импортозамещения для систем автоматизации и диспетчеризации в промышленности на базе нового программно-технологического комплекса (ПТК) с применением российского оборудования и ПО MasterSCADA технологического партнера – компании Инсат.
  • Защищенные мобильные компьютеры Getac, применяемые в системах автоматизации различных отраслей, где наблюдаются тяжелые условия эксплуатации техники, например, в нефтегазовой промышленности, металлообработке, транспортной инфраструктуре и т.д.

О новом отечественном программно-аппаратном комплексе для Индустрии 4.0 расскажет представитель компании Инсат в докладе «Возможности и сферы применения ПТК на базе решений ИнСАТ и ПРОСОФТ». Он представит российский инновационный продукт MasterSCADA четвертого поколения, расскажет об особенностях, а также сферах применения импортозамещающих программно-технических комплексов на базе SCADA-системы MasterSCADA и решений компании ПРОСОФТ, в основе которых используется серверное оборудование Advantix Intellect, ПЛК Fastwel I/O или ПЛК Regul.

С докладом «Защищенные мобильные компьютеры Getac» выступит специалист ПРОСОФТ. Вниманию участников конференции будет представлено новое оборудование Getac– планшеты K120 и UX10. Эти решения подойдут для специалистов различных областей, благодаря своим техническим характеристикам и возможностям расширения. Усиленная защита от попадания пыли и воды, а также поддержка расширенных температурных диапазонов позволяют пользователю применять устройства в самых сложных условиях эксплуатации. Так же слушатели узнают об обновлениях популярных моделей планшетов и ноутбуков S410, F110 и V110, которые стали еще более производительными. Особый акцент будет сделан на примерах применения и успешных проектах 2019 года.

В конференции «ПТА-Пермь» свои решения демонстрируют также некоторые партнеры ПРОСОФТ.

Advantech расскажет о продуктах для мобильного применения. Это новые панельные компьютеры серий TREK и DLT для автоматизации логистических операций и оснащения транспортных средств дополнительными информационными возможностями, а также защищенные планшетные компьютеры серий PWS и AIM, ориентированные на использование как в промышленной автоматизации, так и в сфере потребительских услуг, и в медицине.

Rittal выступит с презентацией возможностей нового поколения распределительных шкафов Rittal (GenerationX). В докладе будут рассмотрены распределительные шкафы VX25, компактные распределительные шкафы AX и компактные корпуса KX, низковольтные комплектные устройства на базе корпусов VX25, а также инструменты Rittal для создания виртуального прототипа изделия.

TDK-Lambda представит вниманию аудитории обзор новейших источников питания для различных производств и современные решения построения систем электропитания для промышленного использования в выступлении на тему «Технологии обеспечения надежности и новые тенденции в источниках питания TDK-Lambda».

Программа конференции «ПТА - Пермь» обещает быть насыщенной!  Дополнительно в рамках мероприятия будет работать демонстрационная зона, где можно будет подробно ознакомиться с новинками, о которых пойдет речь в докладах, и пообщаться со специалистами.

Приглашаем оперативно зарегистрироваться для участия в конференции.

Программа докладов ПРОСОФТ и партнеров

Место проведения: г. Пермь, Отель «City Star», ул. Монастырская, д. 14А.

Дата и время: 19 февраля 2020 г., с 9:30 до 17:00

Зарегистрироваться для посещения конференции можно на сайте организатора.

Получить билет



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Getac

Корпорация Getac Technology, основанная в 1989 году, является одной из основных дочерних компаний коммерческого объединения MiTAC-Synnex, третьего по величине объединения производителей компьютерных систем на Тайване. Основной род деятельности корпорации Getac Technology - производство сверхзащищенных ноутбуков и планшетов повышенной прочности для специальных применений.


AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


Rittal

Rittal — крупнейший в мире производитель распределительных шкафов и корпусной техники. Линейка продуктов Rittal превышает 8000 стандартных изделий. Качество Rittal подтверждено сертификатами ISO 9001. Кроме того, сертификатами ISO 14001 и наградами EMAS подтверждено бережное отношение Rittal к природным ресурсам, окружающей среде и общественному здоровью. Часть продукции Rittal также обеспечена российскими сертификатами взрывозащищенности и морского регистра.

Официальным дистрибьютором продукции Rittal в России и на территориях стран СНГ и Балтии является компания ПРОСОФТ.


TDK-Lambda

 

Компания TDK-Lambda, входящая в корпорацию TDK, по праву считается одним из мировых лидеров в области исследований, разработок и производства источников вторичного элекропитаия, блоков питания различного назначения: для измерительного и испытательного оборудования, промышленной автоматики, телекоммуникаций, специальных и ответственных применений, транспорта, медицинской и бытовой техники. Высокое качество компонентов, передовая схемотехника и контроль качества на всех этапах проектирования, производства и испытаний делают продукцию TDK-Lambda надежной и востребованной на мировом рынке.

Истоки компании положены в 1948 году в Северной Америке. В Европе компания появилась в 1959 г., начав бурно развиваться. Далее в Японии в 1978 г.совместно с Nippon Electronic Memory Industrial Company (NEMIC) была открыта компания Nemic-Lambda, а в 1979 г. заработал новый проектно-производственный центр в Израиле, который и по сей день выпускает известные по всему миру программируемые лабораторные источники питания.

В 2005 г. часть акций Lambda приобрела корпорация TDK, а к началу 2008 г., обладая уже всеми акциями, полностью взяло управление компанией Lambda, объявив о новой торговой марке TDK-Lambda. TDK - ведущая компания, занимающаяся производством электронных и магнитных компонентов, расположенная в Токио, Япония.

В настоящее время TDK-Lambda занимает одно из первых мест в мировом рейтинге производителей AC/DC источников питания, DC/DC преобразователей и EMI фильтров. Особое место среди этих изделий занимают программируемые источники питания серии ZUP, Z+, Genesys, Genesys+. Благодаря своему функционалу и надежности они находят в России и других странах СНГ самые интересные и смелые применения.

Для того чтобы использование этих изделий на рынке было более удобным, доступным и быстрорастущим, осуществляется профессиональная техническая и коммерческая поддержка на территории СНГ. Также, ведется постоянная работа над обязательной EAC-сертификацией и внесением приборов в Госреестр средств измерений РФ.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Прософт-Системы


Каталог продукции