AdvantiX представила мощный встраиваемый компьютер ER-G800 для граничных вычислений и систем машинного зрения - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   AdvantiX представила мощный встраиваемый...  
11 марта 2020

AdvantiX представила мощный встраиваемый компьютер ER-G800 для граничных вычислений и систем машинного зрения

Компания AdvantiX – российский производитель высокопроизводительных систем и встраиваемых компьютеров, выпускает в серийное производство абсолютно новую модель – мощный встраиваемый компьютер AdvantiХ ER-G800 для граничных вычислений и машинного зрения.

Модель ER-G800 разработана специально для обработки потока данных в системах машинного зрения для промышленности и интеллектуального видеонаблюдения, поэтому обладает рядом высокотехнологичных характеристик. На выбор заказчика компьютер можно оснастить процессором различной мощности – от новейшего процессора 8го или 9го поколения Intel Core i7/i5/i3/Pentium/Celeron до серверного решения Intel Xeon E-2228GE, 8c/8T. Устройство поддерживает до 64 ГБ оперативной памяти DDR4 SO-DIMM.

На передней панели компьютера есть 3 отсека для дисков 2.5”, в которые можно установить на выбор 3 полноценных SATA 3.0 SSD / HDD жестких дисков или 2 диска SATA 3.0 SSD / HDD в комбинации с высокоскоростным u.2/M.2 NVMe накопителем для оперативной записи изображения с нескольких камер. Для сохранности данных при ответственных применениях диски поддерживают резервирование RAID 0/1/5/10. В компьютере представлен широкий набор интерфейсов: 5 портов USB 3.1 (Gen2), 2 сетевых порта Gb Ethernet, 4 последовательных порта RS232/422/485, опционально можно добавить 4 или 8 портов Gigabit Ethernet с поддержкой Power over Ethernet (PoE) для питания сетевых камер.

Отличительной особенностью устройства является возможность опционально установить в компьютер с воздушным охлаждением современную флагманскую дискретную полноразмерную видеокарту или плату видеозахвата, например, NVIDIA RTX 2080Ti или Titan V (X) (250 Вт). Благодаря мощной архитектуре видеокарты с применением инновационных технологий компьютер легко обрабатывает тяжелые видеопотоки и может использоваться для граничных вычислений и в системах машинного зрения.

Модель ER-G800 может поставляться как в безвентиляторном исполнении для самых ответственных применений, так и с набором вентиляторов. В безвентиляторном исполнении и с твердотельными накопителями компьютер может работать в широком диапазоне температур: от -30°C до +60°С. Питание компьютера осуществляется от сети постоянного тока напряжением от 9 до 36 В.

Новинка уже доступна для заказа у официального дистрибутора AdvantiX – компании ПРОСОФТ.



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.