Новая линейка панельных компьютеров AdvantiX PPC-FN2 - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Новая линейка панельных компьютеров Adva...  
14 апреля 2020

Новая линейка панельных компьютеров AdvantiX PPC-FN2

Компания AdvantiX обновила линейку промышленных панельных компьютеров PPC-FN2. Новая серия безвентиляторных компьютеров с экраном от 10” до 18” отличается применением более свежего поколения процессоров Intel Apollo Lake, повышенной защитой экрана от пыли и воды, а также широким выбором интерфейсов.

Новая серия PPC-FN2 представлена пятью моделями: PPC-10FN2, PPC-12FN2, PPC-15FN2, PPC-17FN2 и PPC-18FN2 c диагоналями от 10” до 18” соответственно. Все устройства серии являются безвентиляторными, а также поставляются в стильном алюминиевом корпусе с защитой от попадания пыли и воды на передней панели по стандарту IP66, что позволяет устанавливать их в запыленных зонах и эксплуатировать в сложных условиях окружающей среды.

В серии PPC-FN2 применяются резистивные дисплеи, которые характеризуются максимальной стойкостью к загрязнениям и при этом сравнительно низкой себестоимостью. Однако, при необходимости компания AdvantiX может поставить панельные компьютеры и с емкостным дисплеем.

Компьютеры оснащаются энергоэффективными четырехъядерными процессорами Intel Pentium N4200 семейства Apollo Lake, опционально доступны модификации с двухъядерными Intel Celeron N3350. Для всех моделей серии на задней панели доступен широкий набор портов ввода/вывода: 2 порта USB 3.0, 2 сетевых порта RJ45, один последовательный порт RS-232/422/485 и один RS-232, один аудиовыход. Опционально можно добавить еще 2 последовательных порта RS-232/422/485, два порта USB 2.0 и внутреннюю батарею.

Питание новой серии промышленных панельных компьютеров AdvantiX осуществляется от источника постоянного тока с расширенным диапазоном питающих напряжений 9…36 В.

Уходящая из производства линейка предыдущего поколения PPC-FN будет доступна только для заказа под проекты. Для формирования соответствующего склада необходимо связаться с ответственным менеджером.

Все модели панельных компьютеров AdvantiX представлены здесь.



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.