Серверная память Apacer с передовой технологией антисульфурации - Новости
Компьютеры, комплектующие, периферияНовости   Серверная память Apacer с передовой техн...  
29 апреля 2020

Серверная память Apacer с передовой технологией антисульфурации

Apacer Technology – ведущий производитель промышленных твердотельных накопителей и оперативной памяти, разработал ассортимент модулей оперативной памяти для серверов с технологией антисульфурации, позволяющей им стабильно работать в суровых серосодержащих средах и соответствовать высоким промышленным стандартам.

Модули памяти с технологией защиты от сульфурации в основном используются в лабораторной и медицинской технике, оборудовании, находящемся в сильно загрязненной среде, например, автомобилях, транспортной инфраструктуре, включая уличные установки, а также в устройствах, используемых в зонах с высоким содержанием серного газа: около вулканов, горячих источников и т.д. При увеличении сульфурации значение сопротивления также увеличивается, что в конечном итоге приводит к обрыву цепи. Чтобы решить эту проблему компания Apacer разработала первый в мире модуль памяти с антисульфурацией для использования в среде с высоким содержанием серы, данная инновационная конструкция в настоящее время запатентована.

Вызванный коронавирусом переход на работу из дома привел к быстрому росту спроса на решения для удаленных офисов, дистанционного обучения и электронной коммерции. В результате серверная память пользуется большим спросом, благодаря активному использованию центров обработки данных (ЦОД) во многих областях, в том числе и облачных приложений. Проблема, которая возникает в процессе эксплуатации оборудования – это загрязнение окружающей среды. В связи с этим Международное общество автоматизации регламентировало качество воздуха в помещениях с вычислительной техникой по высшему стандарту (ISA): 71.04-2013 G1. Для того, чтобы сервер мог работать в наилучших условиях эксплуатации, необходимо, чтобы он имел значительную степень антикоррозийной защиты. Использование продуктов с сернистой коррозионной стойкостью способствует увеличению срока службы оборудования.

Серверная память Apacer anti-sulfuration использует самые высококачественные микросхемы DRAM, а также пассивные компоненты для защиты от серы. Максимальная поддерживаемая скорость составляет впечатляющие 3200 МТ/с, варианты емкости от 4 до 32 ГБ, размеры платы - VLP (очень низкий профиль). Толщина покрытия антисульфурации составляет до 30 мкм, что является самым высоким стандартом на рынке и не имеет конкурентов.



Apacer Technology BV

Компания Apacer – поставщик инновационных модулей памяти, широко используемых мультимедийных устройств и цифровых накопителей. Apacer всецело понимает важность цифровых носителей и потому продолжает разрабатывать более совершенные типы таких устройств с максимальной эффективностью. Компания Apacer придерживается комплексного подхода к разработке новых продуктов, к работе с клиентами и к построению имиджа бренда. Рыночные исследования показывают, что Apacer предлагает надежные, инновационные, стильные и актуальные продукты. Компания стремится предлагать потребителям продукты непревзойденного качества. Слоган компании «ACCESS THЕ BEST» наглядно отражает стремление компании создавать только лучшие продукты и предлагать только высококачественный сервис, что благотворно сказывается на имидже компании и на торговой марке.